꼭 구분해야할 음식물쓰레기 와 일반쓰레기
페이지 정보
작성자 윤정대
작성일15-09-14 00:00
조회1,916회
댓글0건
관련링크
본문
양파의 껍질은 음식물 쓰레기 일까요?
일반 쓰레기 일까요?
일쓰(일반쓰레기) 음쓰(음식물쓰레기)
살아가면서 일반쓰레기와 음식물 쓰레기를
구분하지 않고 지내오신 분들 많으실텐데.
이제부터라도 구분해서 버려야 겠어요~
된장과 고추장이 일반 쓰레기였다니...
귤껍질은 음식물쓰레기였군..
수박껍질도 음쓰
잉..대파뿌리가 일반쓰레기?
헐 양파껍질도..
자두씨는 일반쓰레기..복숭아씨도..
1회용티백은 일반쓰레기
파인애플 껍질도 일반쓰레기..
아..많이 헷갈리겠군..
생선뼈가 일반쓰레기
잉..된장,고추장이 일쓰?
옥수수껍질도 일쓰
조개껍질도 일쓰..
음식물 쓰레기의 분류기준은
동물의 사료 혹은 식물의 비료로 쓸 수
있는지 없는지에 달려있다고 함.
지금까지 많이 헷갈리셨던 분들
많으실텐데..
쓰레기 분리배출할때 꼭 알아두시고
활용하시면 좋을 듯.
복어의 내장에는 독이 있기 때문에
꼭 일반 쓰레기로 배출..
생활 속에서 음식물 쓰레기 줄이는
방법 잘 익혀 두시고
환경을 생각하는 사람이 되시자구요~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.